Ausentismo laboral en los colaboradores del área registral de la zona registral N° IX – sunarp, ubicada en el distrito de Jesús María, 2018 - Peña Flores, Vannia Lucihelena (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel del ausentismo laboral en los colaboradores del área registral de la Zona Registral N° IX –SUNARP ubicada en el distrito de Jesús María. La población estuvo conformada por 52 colaboradores del área registral. El tipo de la investigación es básica descriptiva, el diseño de investigación es no experimental-transversal y con enfoque cuantitativo.