Manejo de habilidades blandas en el logro de los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) en el sector minero - Carreras Caprile, Lourdes del Pilar (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del Manejo de Habilidades Blandas para el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles, en el Campamento Minero Santa Rosa Caraz, Compañía Minera Toropunto SAC, año 2018.Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el explicativo y el nivel aplicativo.La población estuvo conformada por 140 trabajadores y consultores del Campamento Minero Santa Rosa. La muestra que se determinó fue de 39 colaboradores, a las cuales se les aplicó el instrumento que constó de 18 preguntas, utilizando la escala de likert con alternativas de respuesta múltiple, para luego ser convertidos a cuantitativo.Finalmente, se pudo determinar que existe una influencia positiva y se evidencia que el manejo de habilidades blandas es un complemento indispensable para el éxito en el logro de los objetivos de desarrollo sostenible en el campamento Minero Santa Rosa.