Aplicación de los trabalenguas y el desarrollo del lenguaje oral en los niños (as) de cuatro años de la institución educativa inicial “mi sueño infantil” San Borja Ugel 07-2016 - Carranza Zegarra, Fanny Susana (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la aplicación de los trabalenguas y el desarrollo del lenguaje oral en los niños de cuatro años de la Institución Educativa Inicial “Mi Sueño Infantil”-San Borja–UGEL-07-2016. La investigación es tipo básica a nivel descriptiva-correlacional. El diseño es no experimental-transversal por cuanto este tipo de estudio nos permitirá la determinación del grado de relación existente entre dos o más variables; la variable uno, aplicación de los trabalenguas y variable dos el desarrollo del lenguaje oral, ambas variables es de interés en una misma muestra de sujetos.