Aplicación de un programa de terapia cognitiva conductual en adolescentes y jóvenes con depresión provenientes de la universidad privada San Juan Bautista - Céspedes Vásquez, Lidia (2018)
Actualmente, uno de los problemas que atraviesan los adolescentes y jóvenes es la depresión, que a su vez es causa y consecuencia de otros conflictos. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la influencia de la aplicación de un Programa de Terapia Cognitiva-Conductual en la reducción de los síntomas de la depresión en adolescentes y jóvenes estudiantes de la Universidad San Juan Bautista.