Ecología general y del Perú - Pulido Capurro, Víctor (2013)
Este es un libro que en sus catorce capítulos encierra los conocimientos elementales requeridos para estudiar esta disciplina. Puede ser utilizado con provecho por estudiantes, y esperamos que los científicos de la comunidad peruana puedan tener un punto de referencia, para que su aporte sea cada vez mejor.