Habilidades sociales de los adolescentes del nivel secundaria del centro educativo básico alternativo Mariscal Cáceres - Salazar Rojas, Hector David (2018)
La presente investigación plantea determinar los objetivos del nivel de habilidades sociales y los seis niveles restantes de factores, de los adolescentes del Centro Educativo Básico Alternativo Mariscal Cáceres del nivel secundaria que está ubicado en S.J.L. La investigación es de tipo descriptivo de diseño no experimental, mientras que la muestra está conformada por una población de 99 estudiantes de ambos sexo entre 14 y 17 años de edad