Satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de ecosermill E.I.R.L. en la provincia de Pataz, departamento de la Libertad - Saldaña Silva, Gysela Paola (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de Ecosermill E.I.R.L, en la Provincia de Pataz, Departamento de la Libertad. El estudio es de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de datos. El diseño que se utilizó es no experimental (ex post facto), de corte transversal.