Diseñar métodos y procedimientos en el área de Acabados de la empresa Modas Diversas del Perú – Planta Zarate a fin de mejorar los niveles de productividad y calidad - Hoyos Flores, Gabriel (2019)
El objetivo del presente informe es poder diseñar métodos y elaborar procedimientos en el proceso de acabados de pantalones clásicos de tela denim y drill, a su vez se va tratar de mejorar la distribución de planta del área indicada. Se elaborará procedimientos en el proceso indicado con la finalidad de que el personal conozca sus funciones, se pueda mejorar la productividad del área y se pueda reducir el índice de fallas, cabe recalcar que los procedimientos van a ser auditados. También se estandarizará los métodos de las operaciones de acabados con la finalidad de mejorar la eficiencia del trabajador que en su conjunto aumentaran la productividad del área, para ello se utilizaran los fundamentos del estudio del trabajo de la OIT para analizar los problemas desde su causa y así encontrar la solución más óptima.