Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores de un centro de idiomas de Lima Metropolitana - Vivanco Soto, Thalía Rosario (2018)
El contenido de la presente investigación, se basa en la relación de las variables Clima Organizacional y Satisfacción laboral, aplicada a los trabajadores de un centro de idiomas de Lima Metropolitana en el año 2017. La presente, tuvo como objetivo general analizar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del centro de idiomas. La muestra de estudio se obtuvo del muestreo no probabilístico deliberado por el investigador; para ello, se evaluó a todo el personal, siendo un total de 46 trabajadores del instituto.