Relación de los factores etiológicos y la severidad de la recesión gingival en pacientes de la clínica estomatológica - Salas Falcón, Jean Pierre Helar (2018)
El objetivo que se planteó en el estudio fue determinar la relación que existe entre los factores etiológicos y la severidad de la recesión gingival en pacientes atendidos en la Clínica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017. En la metodología se utilizó el Diseño descriptivo; el tipo de investigación fue Retrospectivo, Transversal y Relacional y el enfoque Cuantitativo. La muestra fue no aleatoria por conveniencia y estuvo conformada por 119 Historias Clínicas de los pacientes que se atendieron en la Clínica Estomatológica en el Semestre 2017-2