Nivel de riesgo de erosión dental en mujeres adolescentes con trastorno de la conducta alimentaria en el centro terapéutico gaba el año 2018 - Pinto Gastón, Kiara Eliana (2019)
El propósito de la presente investigación fue determinar el nivel de riesgo de erosión dental en mujeres adolescentes con trastornos de conducta alimentaria en pacientes del centro terapéutico GABA en el año 2018. Evaluando el grado de erosión dental por sextante, la asociación de nivel de riesgo de erosión dental con datos clínicos y la asociación de nivel de riesgo de erosión dental con los antecedentes personales.