El ejercicio de defensa técnica de los defensores públicos y su incidencia en las audiencias de prisión preventiva en tiempos de Covid-19, en el 10° Juzgado de Investigación Preparatoria de la Corte Superior de Justicia de Lima - Victorio Quinteros, Sergio (2023)
La presente tesis de investigación titulada “El Ejercicio de Defensa Técnica de los Defensores Públicos y su Incidencia en Las Audiencias de Prisión Preventiva en Tiempos de Covid-19, en el 10° Juzgado de Investigación Preparatoria de la Corte Superior De Justicia De Lima”, tiene como objetivo determinar de qué manera el ejercicio de la defensa técnica de los defensores públicos, incide en la vulneración del derecho de defensa en el 10°juzgado de investigación preparatoria de la Corte Superior de Justicia de Lima; el método empleado en la presente investigación fue jurídico descriptivo; el tipo de investigación que se utilizo fue de enfoque cuantitativo, el diseño empleado fue no experimental aplicada de manera transversal. La técnica empleada para recolectar la información fue la lista de cotejo que ayudo con una posible solución al problema que se encontró el dicho juzgado,