Clima organizacional y salario emocional de los trabajadores del Banco de la Nación de las agencias de la macro región Lima 1, 2018 - Cárdenas Paredes, Susan Helen (2022)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el salario emocional de los trabajadores del Banco de la Nación de las agencias de la Macro Región Lima 1 2018. Con ese objetivo se aplicó un cuestionario a 161 trabajadores de dicho Banco, con cuyas respuestas se elaboró una base de datos, que nos permitió organizar, presentar y describirlos, así como realizar las pruebas de hipótesis para determinar la significación estadística de las relaciones testeadas. La principal conclusión de la investigación es que existe una relación significativa entre el clima organizacional y el salario emocional de los trabajadores del Banco de la Nación de las agencias de la Macro Región Lima 1, 2018.