Violencia Contra La Mujer E Integrantes Del Grupo Familiar Y La Notificación En El Proceso Judicial - Chujutalli Celestino, Abisag Abijail (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar una problemática constante y de nunca acabar, abarcó información relevante acerca de las agresiones que las mujeres sufren y se acrecientan cada vez más y más afectando el entorno familiar y creando en los niños un pensamiento erróneo del acto lesivo, que más que un acto, parece una enfermedad en donde la violencia y el daño directo a las personas se hace evidente, y el Estado como tal debe buscar proteger no solo a la mujer sino a todos los miembros del grupo familiar.