La terminación anticipada en la etapa intermedia y la carga procesal. - Quispe Ramirez, Yesenia Cristina (2025)
Este trabajo se hizo para analizar cómo la prohibición de usar la terminación anticipada en una parte específica del proceso afecta, influye en la carga procesal, este tipo de prohibición en la práctica aumenta la carga procesal. El problema puntual es que, en la actualidad, no se aplica El privilegio legal de finalizar antes de tiempo en la fase intermedia, esta prohibición incrementa la carga procesal, cabe mencionar que esta prohibición no está generalizada, existen juzgados que aceptan este acuerdo. Respecto al enfoque metodológico empleado, se llevó a cabo un estudio de tipo fundamental con un enfoque descriptivo no experimental en el que se evaluaron las variables clave del tema de investigación Consejo: La información fue adquirida a través de la técnica empleada. de análisis de contenido y revisión documental. Recomendación: La información se obtuvo mediante la técnica utilizada.