Temperamentos de personalidad según el modelo de eysenck y nivel de síndrome de burnout en personal de tropa hospitalizados en el hospital militar central “coronel Luis Arias Schreiber” - Cornejo Yarlequé, Jorge Luis (2018)
El presente estudio tiene como objetivo establecer la relación entre los Temperamentos de Personalidad según Eysenck y el nivel del Síndrome de Burnout en una muestra de pacientes militares de tropa hospitalizados en el Hospital Militar Central “Coronel Luis Arias Schreiber”. Es una investigación de orientación aplicada de tipo descriptivo -correlacional. Se formula un diseño no experimental – transversal dado que se planifica el levantamiento de información en un solo momento (Hernández, Fernández y Baptista 1998) es un estudio retrospectivo (Alzamora de los Godos, 2011).