Habilidades sociales en enfermeros del servicio de la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Lima - Villagra Herreros, Angélica (2018)
El presente estudio, es de tipo descriptivo y diseño no experimental. Siendo su objetivo determinar el nivel de Habilidades Sociales de los enfermeros del Servicio de la Unidad de Cuidados Intensivos de un Hospital de Lima. El instrumento utilizado es la Lista de Chequeo de Habilidades Sociales (HS) elaborado por Arnold Goldstein en Nueva York 1978, adaptada en el Perú por Ambrosio Tomás en 1995. La muestra estuvo conformada por 40 enfermeros de ambos sexos, cuyas edades fluctúan entre 28 a 56 años.