Incidencia del capital humano docente en el desarrollo organizacional del instituto de educación superior tecnológico público del ejército - Ete - Desposorio Poma, Johnny (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la incidencia del Capital Humano en el desarrollo organizacional del Instituto de Educación Tecnológico Público del Ejército - ETE. Respecto a los aspectos metodológicos del trabajo, el tipo de investigación fue el descriptivo y el nivel aplicado. La población del estudio está definida por el total de 85 docentes del Instituto de Educación Tecnológico Público del Ejército - ETE.