Nivel de conocimientos de las normas internacionales de información financiera - NIIFS y el posicionamiento en el mercado laboral de los alumnos del quinto año del programa de contabilidad de la Universidad Católica Sedes Sapientiae, sede Los Olivos - Bravo Sáenz, Walter Alejandro (2020)
La tesis se ha desarrollado con el fin de brindar aportes significativos respecto al nivel de conocimientos de las Normas Internacionales de Información Financiera - NIIFS y El Posicionamiento en el Mercado Laboral de los Alumnos del quinto año del programa de Contabilidad de la Universidad Católica Sedes Sapientiae, Sede Los Olivos, para lo cual se utilizó la metodología científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo, desde su primer hasta el último capítulo.El estudio realizó la recopilación de información acerca de diferentes especialistas como son: Paredes Reátegui, C y Ayala Zavala,Ortega Salavarría, Rosa, Ferrer Quea, Alejandro, Chris Jenkis, Holger Daske, Luzi Hail, Christian Leuz y Rodrigo Verdi, Robert Castel, Weiss y Cropanzano, Tejada et al., Homs, con respecto al desarrollo de las variables: Conocimientos de las Normas Internacionales de Información Financiera - NIIFS y el Posicionamiento en el Mercado Laboral; en cuanto al estudio de campo se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario la misma que estuvo conformada por preguntas que fueron respondidas por los alumnos del quinto año del programa de Contabilidad quienes dieron sus diferentes puntos de vista sobre esta problemática, posterior a ello ser llevadas a gráficos estadísticos, así como sus respectivas interpretaciones; desde luego, las hipótesis formuladas fueron contrastadas para luego llegar a las conclusiones.