Calidad de vida en los adultos mayores del albergue municipal María Rosario Aráoz en el distrito de San Juan de Miraflores, periodo 2018 - Urbisagastegui Reynoso, Esthefany Susana (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de vida en los adultos mayores del Albergue Municipal María Rosario Aráoz en el distrito de San Juan de Miraflores, periodo 2018. El diseño de investigación es no experimental – transversal, de tipo descriptivo y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.