Análisis de elementos finitos en ortodoncia - Salazar Vega, Guillermo Eduardo (2018)
El poder predecir los cambios estructurales que rodean a los movimientos dentales producidos en un tratamiento de ortodoncia, siempre ha sido una preocupación entre los cirujanos dentistas. Es así, que los avances tecnológicos nos brindan una nueva herramienta llamada método de elementos finitos(MEF). Esta herramienta computarizada nos permitirá visualizar y comprender mejor los cambios que se presentan a nivel dental, periodontal y esqueletal.