Comercio electrónico y los procesos de facturación de la empresa komatsu – Lima 2016 - Mugruza Torres, Roberto Guillermo (2018)
En la presente investigación se ha obtenido la influencia de la gestión de las tecnologías de la información en el comercio electrónico en los procesos de facturación. Se ha usado la factura electrónica como un elemento del comercio electrónico para la implementación de tecnologías de la información para la disminución de tiempo en el proceso de facturación. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la influencia del Comercio Electrónico en los Procesos de Facturación de Productos y Servicios de la Empresa Komatsu