Tratado de Derecho Procesal Penal - Romo Astete, Roberto Vladimir (2017)
El libro Tratado de Derecho Procesal Penal. La solución negociada en el proceso penal: análisis del sistema peruano y propuesta de optimización el cual desarrolla lo concerniente a los mecanismos de negociación en el sistema procesal penal. La terminación anticipada, la confesión sincera, la colaboración eficaz, la justicia consensuada, entre otros temas, son desarrollados de manera didáctica para su entendimiento y desarrollo en los procesos penales. El autor Roberto Romo Astete nos presenta un libro dirigido a estudiantes de Derecho, abogados y docentes que les ayudará a reflexionar sobre su quehacer, encontrar algunas orientaciones generales o propuestas en el desarrollo del derecho procesal penal.