Importación de celdas solares para una mejor oferta a los clientes de una empresa de seguridad - Palacios Auqui, Brenda (2018)
La utilización de las celdas fotovoltaicas o celdas solares para la producción de energía que genere electricidad ha trascendido de manera muy importante en la reducción de costos en las empresas, sin embargo esta energía renovable no está siendo utilizada en el funcionamiento de las empresas ocasionando sobrecostos por el excesivo consumo de los mismos durante la producción y en horas no laborables