Creencias irracionales en efectivos policiales de una institución pública del distrito de Ancón - Soria León, Thalía Jesús (2019)
La presente investigación plantea estudiar la existencia de las creencias irracionales en efectivos policiales de una Institución Publica en el Distrito de Ancón. La muestra está conformada por 85 suboficiales de los cuales 63 son varones y 22 mujeres, las edades de los participantes se encuentran entre 23 a 39 años. La investigación es de enfoque cuantitativo - descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal.