Cuidado de enfermería a pacientes con enfermedad renal crónica en estadio v, centro de dialisis nefrovida 2018 - Abanto Sierra, Mayra Patricia (2018)
El trabajo académico que se muestra a continuación titulado cuidado de enfermería a pacientes con enfermedad renal crónica en estadio V en el centro de diálisis Nefrovida 2018, se realizó en un paciente adulto varón maduro en tratamiento de hemodiálisis 3 veces por semana, estudio que tuvo como objetivo ofrecer cuidados de enfermería, usando como base el modelo de Dorothea Orem y la valoración por dominios.