La política tributaria y su incidencia en la formalización de las mypes en Lima Metropolitana, periodo 2016 - 2017 - Parían Paucar, Javier Edwin (2019)
La política tributaria es una rama de la política fiscal, por ende comprende la utilización de diversos instrumentos fiscales, entre ellos los impuestos, para conseguir los objetivos económicos y sociales que una comunidad políticamente organizada desea promover. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si la política tributaria, incide en la formalización de las micro y pequeñas empresas (Mypes) en Lima Metropolitana, periodo 2016 - 2017