Desgaste Proximal En Ortodoncia - Bendezu Untiveros, Erika Magaly (2018)
La técnica de desgaste proximal es una herramienta de importancia clínica relevante para la Ortodoncia y Estética. Obtiene su reconocimiento en 1985 con Sheridan, alcanzando reconocimiento internacional. Investigaciones experimentales y clínicas se han publicado para mayor conocimiento en la eficiencia y eficacia de la instrumentación a emplear, para la técnica, y no caer en iatrogenias.