Macroanatomía y microanatomía del periodonto - Dionicio Campuzano, Natalia Floriza (2018)
En este documento se revisó la estructura y función de los principales tejidos del periodonto: encía, ligamento periodontal, hueso alveolar y cemento. Se describieron las células predominantes de estos tejidos así como sus principales funciones e interacciones. Las fases de la cicatrización de la mucosa oral son: hemostasia, inflamación, proliferación y maduración/remodelación de la matriz.