Desarrollo turístico del distrito del Rímac - Soto Castro, César Augusto (2018)
Esta Tesina tiene como objetivo principal evaluar como es el nivel de desarrollo turístico del distrito del Rímac, siendo sus objetivos específicos también, identificar como es la seguridad turística del distrito del Rímac y conocer como es la infraestructura del distrito del Rímac. El presente trabajo busca demostrar cuáles son los factores que causan que el distrito del Rímac no sea considerado por los turistas como un destino turístico; para que estos se puedan solucionar y de esa manera los turistas puedan considerarlo como tal y se decidan visitarlo.