Elogio de don Manuel González Prada. Mito y Realidad de González Prada - Sánchez, Luis Alberto (2015)
El presente Elogio de don Manuel González Prada fue la tesis para el doctorado en Letras, Historia y Filosofía de Luis Alberto Sánchez. Ocho años después publicó Don Manuel, y en 1976, Mito y Realidad de González Prada. Ningún escritor peruano ha ejercido hasta hoy la plural, duradera y profunda influencia que González Prada ejerce sobre la ética, la actitud mental y el primor expresivo de las generaciones posteriores a la guerra del 79.