Servicio logístico en la productividad de la empresa Envases Industriales S.A.C. Callao, 2020 - Ojeda Gómez, Raúl (2021)
La investigación tiene como objetivo determinar la influencia del Servicio Logístico en la Productividad de la empresa Envases Industriales S.A.C. Callao. Previo a conocer la descripción y definición del fenómeno de la empresa, para identificar y resolver los problemas críticos en las líneas de producción y servicios indicadas, mediante la habilidad y experiencia del personal operativo, servicio logístico eficiente y del sistema de gestión empresarial comprometido en todos los niveles; para obtener productos y/o servicios finales de calidad, según las normas ISO; utilizados en los procesos de las producción: extrusión, impresión, laminación, corte, sellado, peletizado y sus combinaciones; los bienes finales han pasado por todos los test y controles de calidad establecidos por el Sistema de Gestión y Laboratorio de Control de Calidad; a fin de satisfacer las necesidades de los clientes internos, externos y beneficiarios de interés. Los productos finales obtenidos son bolsas de diferentes tamaños, formas que pide el mercado. Con lo antes mencionado, antecedentes, las bases teóricas, operacionalizacion de variables e indicadores y otros elementos del marco teórico, se sustenta la presente investigación, para luego pronosticar la hipótesis; en la que se afirma, que el Servicio Logístico influye en la Productividad de la empresa Envases Industriales S.A.C. Callao. El método es analítico de tipo descriptivo y explicativo y de nivel básico, el diseño es no experimental; luego se determinado la población y muestra representativa, tal como se indica. Es decir, la metodología es de aplicación real con carácter de ingeniería y ciencia. Se continua con la presentación y análisis de los resultados, contrastación de hipótesis y contrastación de hipótesis con otros estudios, para terminar con las conclusiones y recomendaciones.