Equidad laboral y justicia administrativa: Impugnación de Resolución Directoral y Reclamo de bonificación Diferencial en el Proceso Contencioso Administrativo. - Miranda Lozano, Itala Olinda (2025)
La presente Trabajo de Suficiencia Profesional titulada "Equidad laboral y justicia administrativa: Impugnación de Resolución Directoral y Reclamo de bonificación Diferencial en el Proceso Contencioso Administrativo", se centra en el análisis y estudio del Estudio Jurídico Castro Grandez, una institución dedicada a brindar apoyo legal especializado a personas y empresas en Rioja, San Martín, Perú. El Capítulo I proporciona una visión general de la empresa, incluyendo su ubicación estratégica, descripción de servicios, actividad general y su misión y visión. El Capítulo II detalla la experiencia profesional del estudio, destacando las actividades desarrolladas y la aplicación de teorías en la práctica. El Capítulo III se centra en la fundamentación del tema elegido, abordando la descripción, teoría y análisis de la problemática. El Capítulo IV presenta las principales contribuciones, describiendo alternativas de solución, evaluando su implementación y viabilidad, seguido de conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y anexos. Este trabajo busca proporcionar una comprensión profunda del funcionamiento y la contribución del Estudio Jurídico Castro Grandez en el ámbito legal y su impacto en la comunidad.