Propuesta de mejora del área de almacén en la empresa AGN industriales S.A.C. a fin de mejorar su gestión - Steven Jean Pierre, Huertas Sanchez (2018)
La presente tesis es un trabajo de proyecto profesional que tiene como fin hacer una propuesta de mejora en el área de almacén para la empresa AGN INGENIEROS S.A.C., que incluye la recepción, el almacenaje de mercadería y la correcta distribución al taller para la conversión de autos. El conocimiento y aplicación de las actividades correctas permitirá analizar, administrar y gestionar; además será el inicio de una serie de acciones a realizar orientadas hacia la mejora continua.