Employer branding y la calidad de atención al usuario en una municipalidad de Lima 2023 - Altamirano Burgos, Miguel Ángel (2024)
La presente investigación presentó como título: Employer branding y la calidad de atención al usuario en una municipalidad de Lima 2023. El objetivo principal fue: Determinar la relación entre Employer branding y la calidad de atención al usuario en una municipalidad de Lima 2023, Asimismo, en cuanto a la metodología, la investigación estuvo bajo un enfoque cuantitativo con un nivel de correlación y diseño no experimental. En tanto la muestra con la que se trabajó estuvo conformada por 100 personas que laboran en la municipalidad analizada, el muestreo fue el no probabilístico, se consideró emplear como instrumento para recopilar la información un cuestionario por cada variable con 13 preguntas, llegando a obtener como resultado que el valor p = 000 con una y el grado de relación de Rho de Spearman de = .533, se pudo concluir enfáticamente que se acepta la hipótesis propuesta. Además, inferencialmente se puede indicar que mientras mejor se emplee el Employer branding mejor será la calidad de atención al usuario en una municipalidad de Lima 2023.