Aplicación web para la mejora de la gestión académica del instituto de educación superior tecnológico público “Chincha” - Apolaya Ñaupa, Luis Enrique (2018)
El Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Chincha forma especialista en computación de informática, enfermería técnica, construcción civil, electrotecnia industrial, electrónica industrial, industria alimentaria, producción agropecuaria. El instituto presenta dificultades en los procesos de las matricula, las evaluaciones de los estudiantes, y las asignaciones de horario de los docentes, en el cual se lleva a cabo bajo un procedimiento manual.