Análisis funcional de los pacientes edéntulos totales rehabilitados de 60 a 90 años en la clínica estomatológica del adulto de la universidad Inca Garcilaso de la Vega - Modragón Pintado, Dora Alicia (2019)
Los análisis funcionales son eficaces y son utilizados como guía para poder devolverle al paciente edéntulo total la parte masticatoria, fonética y también la estética. La Población que se utilizó fue de 56 pacientes de la clínica estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, la cual se realizó con una plantilla de la sonrisa, con la ayuda de una cámara Canon D500.