Caso de reposición por despido incausado - Celis Castro, Cesar Augusto (2023)
El presente trabajo académico titulado caso de reposición por despido incausado, sebuscó dar a conocer información, conocimiento y pensamientos relevantes acerca del derecholaboral como actualmente lo encontramos en una sociedad peruana, que muchas veces, noserespeta este tan importante derecho, a pesar que en nuestra constitución lo regula, siendoestosactos lesivos, provocados, por las mismas instituciones públicas, que buscan un afándeinterrumpir la estabilidad laboral del trabajador, es por ello que en los próximos capítulos, sepuede apreciar la evolución de nuestro derecho laboral peruano, y como a pesar de ser underecho protegido constitucionalmente, a través del caso practico presentado, se rompeesautopía, y nos vuelve a la realidad en que vivimos, dando conclusiones y recomendacionesdirectas para poder cambiar en algo nuestro derecho laboral.