El delito de peculado en los procuradores públicos municipales - Cahuana Ucedo, Yovana Mariluz (2025)
El trabajo tiene como principal objetivo estudiar y analizar sobre el delito de Peculado en los Procuradores públicos Municipales (Delito de la Administración Pública) el objetivo es luchar contra la corrupción que cada día incrementa , nosotros como futuros abogados debemos luchar contra el Delito e la Admiración Pública ( delito de Peculado) Por lo que se entiende que la corrupción es un problema transversal, No se restringe a las altas autoridades ni al gobierno, se trata de un mal endémico que obstaculiza el desarrollo y perjudica de manera indirecta la vida de todos los peruanos por lo que no debemos ser ajenos es tarea de todos.