Más que sonrisas” sobre el nivel de conocimiento de hábitos bucales deformantes dirigidos a padres de escolares de educación primaria de la I.E. Almirante Miguel Grau Seminario en el año 2018 - Bardález Márquez, Stefhany Katiuska (2018)
Las maloclusiones constituyen una de las tres patologías orales que más perjudican a la población y en su mayoría está asociada a la práctica de hábitos bucales deformantes que no se han eliminado en un periodo temprano.