Clima social familiar en padres de familia de alumnos del nivel de educación primaria de la institución educativa N°2029 simón bolívar del distrito de San Martín de Porres - Barrantes Martínez, Renzo Brayhan André (2018)
La reciente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo, con la intención de identificar el nivel de Clima social familiar en padres de familia de estudiantes del nivel de educación primaria de la institución educativa 2029 Simón Bolívar del distrito de San Martin de Porres. La población estuvo compuesta por 100 padres ambos sexos cuyas edades oscilan entre 24 y 50 años