Intervencion Del Trabajador Social En La Mejora Del Clima Laboral De Una Empresa De Servicios De Limpieza 2023 - Nanfuñay Relaiza, Silvia Karina (2025)
El trabajo en mención titulado “Intervención del Trabajo Social en la mejora del Clima Laboral en una Empresa de Servicios de Limpieza ubicada en Surquillo” subraya la importancia de la intervención del trabajador social y como esta se entrelaza con diversos aspectos sociales, culturales y económicos. Por lo que, su labor se constituye en la esencia de implementación de estrategias para promover entornos organizacionales favorables. Se destaca la labor del trabajador social, la importancia de sus competencias laborales, las habilidades prácticas necesarias para proceder con la implementación y ejecución de planes programas de bienestar, que busca que los integrantes de la organización se sientan satisfechos, comprometidos y que esto fomente el rendimiento y la motivación, mientras exista una mejora exponencial en el trabajo. El diagnóstico social de la problemática, nos lleva a la intervención a nivel individual y de grupo, con la aplicación del método básico, centrado en la aplicación del modelo centrado en las tareas, es decir, incluir tareas para ir resolviendo los obstáculos que se presentan.