Influencia del clima organizacional en la satisfacción laboral del personal de las mype de San Juan de Lurigancho, caso: centros de servicio de estética y belleza, Lima, 2018 - Becerra Velarde, Rosa Alcira (2018)
La presente tesis está enmarcada dentro del tipo de investigación descriptiva, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. La población de la investigación estuvo constituida por 440 trabajadores, la muestra fue determinada de manera probabilística obteniendo un resultado de 205 personas.