Propuesta de mejora en el area de logística de la gerencia Sub Regional de Acobamba - Abregú Patiño, Angie Ivana (2021)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo principal una propuesta de mejora en el área de logística de la Gerencia Sub Regional de Acobamba, ubicada en la provincia de Acobamba, ciudad de Huancavelica. La investigación fue de tipo cuantitativa, y propuse como metodología el ciclo de mejora continua, en sus cuatro dimensiones: Planificar, Hacer, Verificar y Actuar, obteniéndose como resultado en la primera dimensión (Planificar) las causas de una ineficiente gestión logística, por lo tanto se ideo una serie de prácticas para transformar la gestión en un proceso más ágil y eficiente. Por último, la investigación concluye en que la aplicación del ciclo de mejora continua de Deming se relaciona con la mejora del sistema logístico de la Gerencia Sub Regional de Acobamba.