Los proyectos educativos y el enfoque ambientalista en el nivel de educacion inicial - Carrera Ortiz, Livia Marisol (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad dar a conocer en qué medida el enfoque ambiental se relaciona con el proceso de enseñanza- aprendizaje, donde el Proyecto Educativo escolar es importante ya que orienta, planifica las actividades, para poder incentivar a los niños (as) del nivel de Educación Inicial a que logren sus aprendizajes de manera activa y creativa, en los docentes se destaca en las pautas uy criterios que orientan el cómo enseñar a los estudiantes de las diferentes edades, así poder desarrollar en ellos la observación, curiosidad y exploración de su entorno.