Costo de producción y outsourcing del servicio de transporte de carga de la empresa ORBITRANS S. A. C. 2016 – 2017 - Alarcon Gutierrez, Miriam Lisbett (2022)
El objetivo de la investigación ha sido determinar si existe una diferencia significativa en los costos de producción si se aplica outsourcing al servicio de transporte de carga de la Empresa Orbitrans SAC 2016 – 2017. El fundamento de la presente investigación es el análisis documentado y el instrumento de observación que fue aplicado a la Empresa Orbitrans SAC en los años 2016 y 2017. Con los resultados obtenidos se elaboró una base de datos utilizando el software SPSS versión 25, lo que permitió organizar, presentar y describir los datos, así como realizar pruebas de las hipótesis correspondientes. La principal conclusión es que existe una diferencia significativa en los costos de producción si se aplica outsourcing al servicio de transporte de carga de la Empresa Orbitrans SAC 2016 – 2017.