Habilidades sociales en estudiantes de educación secundaria de una Institución Educativa Pública del Distrito de Lima Metropolitana - Chávez Moreyra, Zundy Zulema Carla (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Habilidades sociales en estudiantes de educación secundaria de una institución educativa pública del distrito de Lima metropolitana. El instrumento que sé utilizado fue la lista de chequeos de Habilidades Sociales de Goldstein (1978), adaptada al Perú por Ambrosio Tomas (1994-1995) .