Compromiso organizacional en trabajadores del área de reclutamiento y selección de la empresa consultora Lazo Human Talent del distrito de Lima Metropolitana - Mendoza Taico, Sonia Fernanda (2019)
El objetivo de la reciente investigación es determinar el nivel de Compromiso Organizacional En Trabajadores Del Área De Reclutamiento Y Selección De La Empresa Consultora Lazo Human Talent Del Distrito De Lima Metropolitana. Teniendo como una investigación cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. La población estuvo compuesta por 50 trabajadores de ambos sexos cuyas edades oscilan entre 20 y 38 años. El instrumento que se manejo fue la versión adaptada en Lima por Montoya (2014) del Cuestionario de Compromiso Organizacional de Mayer y Allen (1997). La información fue procesada a través del programa SPSS 22. Los resultados muestran que el 70.0% de los trabajadores poseen un Compromiso Organizacional de categoría favorable, mientras que el 4,0 % obtuvo una categoría Muy Favorable. Así mismo en las dimensiones Afectivo y Normativo obtuvieron un nivel de categoría Favorable, mientras que la dimensión de Continuidad tienen un nivel de categoría Desfavorable.