Caso de nivelación de remuneración - Saenz Zanabria, Jessica Sofia (2023)
En el presente trabajo académico se busca dar a conocer conocimientos nuevos acerca del derecho laboral y su repercusión en el ámbito remunerativo, pues en la actualidad muchas personas realizan sus trabajos de forma dependiente, viendo en ella un modo de vida que hace posible satisfacer sus necesidades y cumplir sus objetivos futuros, para un bienestar propio y de su familia, es aquí en donde el ámbito remunerativo de la persona posee gran importancia, pues al dar su esfuerzo ante su empleador este debe retribuirlo de forma justa y equitativa a tal punto que el trabajador deba reclamarlo y sea entregado con justicia, es por ello que para poder dar mejores luces de la importancia de la remuneración es que se ha planteado un caso práctico el cual repercute como un hecho común en la sociedad.