Impacto del crecimiento y desarrollo económico en la calidad educativa de la educación superior en la provincia de Chincha - 2012 - Valencia Torres, Violeta (2018)
En este estudio se planteó como objetivo general determinar la relación del impacto del crecimiento y desarrollo económico en la calidad educativa de la Educación Superior en la provincia de Chincha, en torno a la hipótesis siguiente: El crecimiento y desarrollo económico produce un impacto favorable en la calidad educativa de la Educación Superior en la provincia de Chincha - 2012.